焦作市江河制动器有限公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类

联系方式
  • 联系人:王建军
  • 电话:13938147317
  • 手机:13938147317
  • 联系我时,请告知来自全球起重机械网,将会给你95折优惠,谢谢!
您当前的位置:首页 » 供应产品 » BED/201隔爆型系列电力液压推动器驱动装置
BED/201隔爆型系列电力液压推动器驱动装置
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:792BED/201隔爆型系列电力液压推动器驱动装置 
品牌: 焦作推动器
单价: 1500.00元/台
最小起订量: 2 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-12 08:50
  询价
详细信息
 BED/201隔爆型系列电力液压推动器驱动装置 BEd系列电力液压推动器主要由隔爆电机、中间法兰、叶轮、成套活塞等组成。接通推动器电源,电机旋转带动叶轮产生压力油,推动活塞及连杆向上运行。达到预定行程后维持其推力。电源断开,电机及叶轮停止转动不再产生压力油,活塞及连杆在外力作用下恢复原位。(见图一)

安装调整与使用要求
安装前须进行下列各项检查,若不符合要求,不允许使用。
 
推动器铭牌的推力应与所需推力相符。
有隔爆标志和隔爆合格证编号。井下使用的产品应有"MA"标记
推动器的隔爆级别、组别应符合爆炸性混合物场所的要求。
.
所有紧固螺栓应拧紧,隔爆外壳各部件应连接妥当。
 
所有隔爆零件应无裂纹和影响隔爆性能的缺陷。定子绕组与机壳间绝缘电阻不低于0.38M (额定电压380V)、0.66M (额定电压660V),1.4 M(额定电压1140V)、

安装位置
推动器一般为垂直安装,(电机应在下方),也可倾斜或水平安装,但必须注意,倾斜或水平安装时,应使平衡气室朝上,必须保证推动器整体能够摆动,活塞杆不允许承受径向力。将推动器的上下连接孔与所匹配的机构用销轴连接,并加垫圈和开口销。推动器连杆都可以旋转. 推动器在工作状态下,其上端连杆与缸体上沿应有一定的距离,一般应不低于5mm。

电气接线
接线时,用配置的专用扳手卸下接线盒盖上的三条螺栓,打开接线盒盖,将电缆通过隔爆接线管口进入接线盒并按要求接好三相电源线(相序无要求)及地线。然后装上接线盒盖,拧紧螺栓。接线盒要保持清洁,并且保证密封垫的正确位置,且不被损坏,电机引人电缆的直径要与橡胶密封圈的孔径相符,所用电缆最大截面为4X4mm2, 保证橡胶圈与电机出线口无间隙,否则将失去隔爆性能。引入装置密封圈老化变质时应及时更换,尺寸为¢16X¢35X26. 通电前,应检查电源电压的三相平衡及电压的波动范围是否符合国际规定。 
严禁带电开盖!!!
内、外接地螺栓应可靠地接地。 
推动器出厂时工作油液已装好,可直接使用,由于油的减少会引起推动器技术数值的改变,甚至不能启动,所以除正的检修之外,不得随意打开注油螺塞或溢油螺塞根据用户的需求可加装以下附加功能:
时间调节阀 调节前拧掉标'S'和'H'的盲塞,然后旋转调节螺杆进行上升时间和下降时间的无级调整。
螺杆旋进(向右旋)=行程时间增大  
螺杆旋出(向左旋)=行程时间缩短
应注意最大调节量为20转,装有阀的推动器在出厂时行程时间已调整为5秒,调整后盲塞要拧紧。
行程开关  推动器可装设行程开关,用于指示活塞位置,可设单双行程开关。、推动器安装完成后,应通电运行若干次,检查无异常后即可投入使用。
 
使用与维护
定期检查推动器的工作是否正常。其检查期限可根据工作情况定为班检、日检等.
接线是否牢固,以免震动出现的短路、断路,烧毁电机。
每六个月检查一次油液,当油液变质或混入杂物时应该换油,油液不足应补充油液,用户可从注油螺塞加注,不得超过溢螺塞的位置。应注意,在注油过程中,上下拉动推杆几次,以便排出空气,使油液充实油腔。、推动器工作时应注意动作是否正常,有无漏油、渗油现象,油缸油液是否足量,不足时应适当补充。
在更换安装隔爆零件时,应注意保护好隔爆面。所有隔爆面不得有损伤和锈蚀,零件在安装中应在隔爆面涂敷204-1防锈油。
推动器运行时轴承允许温度不得超过95℃(温度计法)轴承最好半年检查一次,并更换润滑脂,更换前须用汽油洗干净,润滑脂采用ZFG-2复合钙基润滑脂。、当推动器安装在主机上之后,如须重新涂漆时,谨防活塞杆上着漆,否则将破坏其密封性。
当推动器放置一年半以上时,使用前应检查是否渗油现象。
储存运输

、 在储存推动器时,应保持干燥,防止受潮,避免周围环境温度的急剧变化。
 
在运输中,要防止雨淋,不能用绳子套在推杆上搬运。
根据周围介质温度的不同,推荐按下表选用液压油:
周围介质温度
推荐选用油液(L-LH液压油)
执行标-20℃~40℃DB-25变压器油GB/T11118。1-94
0
~-20℃YH-10航空液压油GB/T11118。1-94

询价单
0条  相关评论